スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
11日、12日のディナーは貸切営業です。 
こんばんは。
明日11日、明後日12日のディナーは貸切営業となります。
よろしくお願い致します。

本日のメイン料理変わりました。
「フランスランド産 メス鴨胸肉のロースト」です。
IMG_2312_convert_20141010234905.jpg

ランチでも+料金なしでお召し上がり頂けますので、この機会にぜひお召し上がり下さい

明日はデザートでもすっかりおなじみでファンの方も多い「ファーブルトン」を販売予定です。
IMG_2624_convert_20130125162332.jpg

このお菓子、もっちり感とラム酒の豊かな香り、プラムの酸味がベストマッチで素朴な感じが大好きなお菓子です

デザートでは「巨峰と桂花陳酒のジュレ」も人気です。
巨砲のジュレ
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/648-6d3060a8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。