スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
牛カイノミと秋ナスのグリル バルサミコのソース 
こんばんは。
空の雲もすっかり秋らしくなり、朝晩は過ごしやすくなりましたね。
昨日は中秋の名月!お天気もよく綺麗なお月さまでしたね

さて本日のメイン料理変わりました。
「牛カイノミと秋ナスのグリル バルサミコのソース」です。
 
IMG_3787_convert_20140909223316.jpg

赤身の牛バラ肉のカイノミをミディアムレアにグリル。小柴農園さんの「庄屋大長ナス」と合わせました。
ランチで+料金なしの牛肉メインはなかなかないですよ。
カイノミ肉に負けないくらい美味しい秋ナスもぜひ味わって下さい。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/639-bf5c950f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。