スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バスク、キントア豚リブロース肉のグリル 
おはようございます。
朝晩はずいぶん涼しく過ごしやすくなりましたね。
皆様お元気ですか?

ただいまのおススメのメイン料理の御案内です。
「キントア豚リブロース肉のグリル」です。

IMG_2219+(1)_convert_20140902234840.jpg
フランスのバスク地方で飼育されている100%純血種のバスク豚です。
柔らかい肉質、香りの良い脂身、豚肉好きの方も納得の美味しさです!
ぜひお試しくださいね。


スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/635-86322a41

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。