スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スペイン産ドライエイジングポーク肩ロース肉のロースト 
本日もとっても夏らしく暑かったですね~

本日のメイン料理変わりました!
「スペイン産熟成肉、肩ロース肉のロースト」です。
IMG_3758_convert_20140806001912.jpg

熟成された味わい深いスペイン産の肩ロース肉をじっくりローストし、
レモン風味のバジルソースでサッパリとお召し上がりいただきます。
豚肉のビタミンB1は疲労回復効果が高く、レモンに含まれるクエン酸とはさらに相乗効果があるそうです。
夏野菜もたっぷり添えた、疲れた体に優しいメイン料理です。

そして本日6日より17日までディナータイムはフレンチバルを開催します!
いつものメニューに加え、バルメニューとして約25種類ほど気軽にお召し上がり頂けるお料理をご用意しました。
お値段は全て¥550です。
この期間にいろいろなお料理をぜひお試しください!

なお、お席が少なくなっている日もございますので御予約をお願い致します。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/628-59462626

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。