スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鮎のキッシュ 
おはようございます。
いよいよ梅雨入りですね~。
始まったばかりですが早く梅雨明けしてほしいです。

さてキッシュが変わっています。
「鮎のキッシュ」です。
IMG_3716_convert_20140605091727.jpg

鮎をお塩とハーブでマリネして、にんにく、ねずの実などとオリーブオイルでじっくりコンフィに。
頭も全て粗く刻んで自家製のセミドライトマトと合わせて焼き上げます。
なんだか黒くて見た目は良くないですが鮎の香り、ほどよい苦みが初夏の訪れを告げてくれるようです。
すでにお召し上がり頂いたお客様からもご好評いただいてます!

ぜひお召し上がり下さいね。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/616-8867cd4d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。