スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大和ポーク豚タンと上州三元豚バラのコンフィ 
おはようございます。
メインのお料理の御案内です。
「大和ポーク豚タンと上州三元豚バラ肉のコンフィ」です。
IMG_3537_convert_20140220082042.jpg

大和ポークのタンとバラ肉を2~3日ハーブとお塩でマリネします。
低温の鴨の脂でゆっくり、ゆっくり火を入れて、御注文をいただいてからグリルします。
ランド風じゃがいもと一緒にお召し上がり下さい。

昨日お召し上がり頂いた常連のお客さまからもお褒めのお言葉をいただきました。
あまり使用することのない豚タン、この機会にぜひお召し上がり下さいね
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/587-e3904e83

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。