スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
プーレ・オ・ポー 
おはようございます。

昨日から寒いですね~。
昨日は定休日と言うことで、京都に行ってきました。
伊勢丹では「サロン・ドゥ・ショコラ」が開催されていました。
すごい人でゆっくりは見ることができませんでしたが、刺激を受けてきました。

さて、本日のメイン料理が変わりました。
「プーレ・オ・ポー(若鳥のポトフ風)」です。
IMG_3459_convert_20140207080628.jpg

鶏モモ肉はコンフィの様に仕込み、胸肉は柔らかくポッシェ、お野菜は別に煮込み、最後に一緒に合わせます。
お野菜にも十分スープが染み込みう~ん美味しいです。
特に今が旬の大根がおススメです。
実はとっても手が込んだ当店のポトフ、ぜひお召し上がり下さい。
ほっとして頂けると思います

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/581-4d5576ab

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。