スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
仔牛ほほ肉の煮込み マッシュポテトのグラタン添え 
こんばんは。

本日のメイン料理「仔牛ほほ肉の煮込み マッシュポテトのグラタン添え」です。

野菜のうまみと赤ワインの美味しさがたっぷりのほほ肉と、アツアツのじゃがいものグラタンがピッタリです。
寒い冬にぜひお召し上がりいただきたい、メインのお料理です

なお明日は若草山の山焼きです。
明日のディナーのお席が少なくなっておりますので、御来店予定のお客様、御予約をお薦めいたします。
皆様の御来店お待ちしております
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/577-15134299

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。