スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大和ポークとトリッパのオーブン焼き 
こんばんは。
今年に入ってすでに半月が過ぎました。早いですね~
この半月で営業日以上の常連様に御来店いただき、本当にありがとうございます。
皆様に新年の御挨拶をする度に「ありがたいな~」と思います。
今年もどうぞよろしくお願いします。

ただいまのメイン料理
「大和ポークとトリッパのオーブン焼き」です。
IMG_2600+(1)_convert_20140114234154.jpg
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/573-4fbead39

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。