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1年カキとホタテ貝柱のフリカッセ(軽いクリーム煮) 
おはようございます。

本日のメイン料理の御案内です。
「瀬戸内相生湾産”1年カキ”とホタテ貝柱のフリカッセ(軽いクリーム煮)」です。
蜀咏悄+(10)_convert_20131206084410


白ワインでふっくら仕上げたシェフお気に入りの”1年カキ”と
軽くソテーしたホタテ貝柱をサッパリとした軽いベシャメルソースで有機野菜と共に煮込みました。
香りの良いサフランライスとの相性はバッチリです

お皿からカキの香りがする今の季節ならではのおすすめのメイン料理です!

先日もご案内いたしましたが、本日6日、明日7日のディナーは満席となっております。
また、8日のディナータイムもお席が少なくなっております。
お早目の御予約をお願い致します。
御迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。
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