スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大和牛のアッシパルマンティエ 
おはようございます。
只今当店では5周年フェアを開催しています。
いつも御来店頂いて、おハガキを送らせていただいているお客様限定です。
こちらのブログをご覧で、まだ住所などのアンケートをお書きでない方はよろしければお声かけ下さいね。

「5周年特別ランチ」のメインのお料理です。
大和牛のアッシパルマンティエ(フランス風グラタン)です。
大和牛の赤ワイン煮込みをあえてくずして、じゃがいもと一緒にグラタンにしました。
人気の大和牛赤ワイン煮込みととろーりチーズが、寒いこの季節にピッタリで
体も心も温めてくれますよ
蜀咏悄+(7)_convert_20131127081839

ぜひお試しくださいね。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/554-1504a9fa

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。