スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
仔羊肩肉と野菜のブレゼ 
本日のメイン料理が変わりました。
「仔羊肩肉と野菜のブレゼ」です。
IMG_3342_convert_20131012230658.jpg

香ばしく焼いた仔羊とたっぷりの野菜、ハーブで野菜と肉から出る水分のみでブレゼ(蒸し煮)しました。
添えてあるサフランライスと共にお召し上がり下さい。

やわらかく煮込まれた仔羊が存在感抜群です。
羊があまり得意でない方もお召し上がり頂ける仕上がりになってますよ
ぜひお試しくださいね。

そして先日常連様よりお土産いただきました。
IMG_3341_convert_20131012230758.jpg

いつもありがとうございます。
遠く離れたのに、足を運んで頂きとてもうれしいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/541-d31d995a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。