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紀州梅鶏モモ肉のプロヴァンス風煮込み ホタテ貝柱のグリル添え 
暑い日が続きますね。
明日からは雨が降るようなので、少しでも涼しくなって欲しいですね。

さて、本日のメイン料理変わりました!
「紀州梅鳥モモ肉のプロヴァンス風煮込み ホタテ貝柱のグリル添え」です。
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当店ではおなじみの和歌山の紀州梅鶏のモモ肉をトマトで柔らかく煮込み、
有機夏野菜とホタテ貝柱のグリルを添えました。
夏らしく、栄養もばっちりのお料理です。

すでにお召し上がり頂いた常連のお客さまからも大変好評いただいております。
是非お召し上がり下さいね

なお以前にもご案内いたしましたが、明日24日のディナーは貸切営業とさせていただきます。
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またの御来店をお待ちしております。
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