スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
杏のパウンドケーキ 
おはようございます。
今日も朝から暑いですね~

今日は杏のパウンドケーキの御案内です。
IMG_3149_convert_20130805091737.jpg

トルコ産のアンズをリキュールで一晩マリネしたものがたっぷり入っています。

しっとりとして、アンズのあまい香りがとてもいいパウンドケーキです。
デザートなどでお召し上がり頂いたお客様が、お土産に購入されることも多いですよ。

新しい焼き菓子お試しくださいね。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/517-d14ef73b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。