スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
豚タンと自家製ベーコンのグリル ラタトゥイユ添え 
おはようございます。

本日のディナーは貸切営業とさせていただきます。

来店予定のお客様、またの御来店を心よりお待ちしております。

只今の本日のメイン料理です。
「豚タンと自家製ベーコンのグリル ラタトゥイユ添え」です。
IMG_3083_convert_20130702223805.jpg
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/505-e29ebd89

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。