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ただいまのメイン料理の御案内です。

「紀州梅鶏モモ肉のグリル ラタトゥイユ添え」です。
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白ワインとお塩、ニンニク、フレッシュバジルで一晩マリネした和歌山県の紀州梅鶏モモ肉を香ばしくグリルします。
付け合わせに、プロバンス地方のお料理、夏野菜のトマト煮込み「ラタトゥイユ」を添えて
ソースには有機栽培フレッシュバジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルをピューレ状にした
フレッシュなソースでお召し上がりいただきます。

小柴農園さんの有機栽培バジルはとても香りが良く、爽やかな一品に仕上がりました。
ラタトゥイユにはお野菜がたっぷり入っていて、栄養もばっちりです!


焼き菓子で人気の「クロタンココ」も焼き上がっています。
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