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coq au vin 
ランチでお出ししている、本日のメイン料理が来週からまたまた新しくなります。

前回までは、大好評のとりむね肉のフリカッセ(柔らかクリーム煮)でしたが、来週からは
Coq au vin若鶏もも肉の赤ワイン煮込みです(^^)

やわらかく、ジューシーにソテーした若鶏もも肉を赤ワインでじっくり煮込んだお料理です。マッシュポテトと一緒にどうぞ♪

このお料理は、通常ディナー時のみお出ししているものなのですが、今回は期間限定で特別にランチでもお召し上がり頂けるようにしました。
とても手間隙かかるものなので、プラス料金として200円頂きますが、それでも非常にお得な一品となっております!!

私の大好物の一品です(^^)

これを期に是非一度ご賞味ください(^0^)/
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