スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
伊勢のお魚 
本日も週末恒例、伊勢の浜口さんより美味しいお魚達がやってきました。
IMG_2974_convert_20130607154115.jpg

サザエ(エスカルゴ風オーブン焼きに)、

すずき、あなご(あさり・有機野菜と共に白ワイン蒸しに)、

ほたて(当店定番、グリルのサラダ仕立てに)、

芝エビ(トマト、すずきのアラ、香味野菜、白ワインでビスクに)、


本日は他にも先日お伝えしたサワラのエストファードや

あわびのオーブン焼きもご用意しております。

是非お試しくださーーーい!!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/495-c5fa0c22

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。