スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
こんにちは。いきなり暑い日が続いていますが、皆様お元気ですか?

只今のメイン料理は
「サワラと4種豆のエストファード(トマトシチュー)、バジルソース」です。IMG_2973_convert_20130605154226.jpg

今が旬のサワラに
香味野菜、インゲン豆、鴨の脂で作った、トマトシチューを合わせ
軽く煮込みます。

仕上げに小柴農園さんの有機バジルで作った、バジルペーストとフレッシュのバジルをのせて完成です。
お豆がたっぷり入って、フレッシュバジルの香りがたまりません。

だいぶメイン料理も夏らしくなってきました。
小柴農園さんのズッキーニも入荷してきましたので、こちらも使用していきます。
お楽しみに!!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/494-f7ca49c5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。