スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キントア豚 
昨日もお知らせしましたキントア豚リブロースの写真です。

IMG_2881_convert_20130512161605.jpg

脂身にクセがなく香りよく、赤身も非常にジューシーに焼き上がりました。

もう少し調理に馴れれば写真をアップします。

なにせ一皿(350~400グラム)の原価が¥2500~3000というとんでもない高価な豚ですので

神経質になり写真を撮り忘れました(原価は骨と脂身を掃除して輸送量も含めた価格です。)

お客様に御提供させていただくお値段は2~3人分で¥4500(税込)です。

アラカルト以外にも追加料金が掛かりますがランチやディナーコースにも組み込んで頂くことが可能です。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/482-eb6a09d7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。