スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
有機栽培筍と春野菜、アンチョビのキッシュ 
こんにちは。
一気に春らしくなり、今日は暑いくらいですね。

さて、本日のキッシュが変わりました。
「有機栽培筍と春野菜、アンチョビのキッシュ」です。
IMG_2800_convert_20130405154109.jpg

小柴農園さんの有機栽培の香りの良い筍と、春キャベツ、菜花などをオリーブオイルでソテーし、
アンチョビと合わせて焼き上げました。

あらためて小柴農園さんの野菜の美味しさが感じられるキッシュです。

そして本日のデザートは
「プラムの入ったファーブルトン」です。
こちらもおすすめですよ。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/474-e4fd573f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。