スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のデザートはミルリトン(杏のタルト) 
こんにちは。
本日のデザートは
ミルリトン(杏のタルト)です。
IMG_2650_convert_20130329152641.jpg

バニラビーンズとレモンの皮でコンポートにした杏を
タルト生地にアーモンドクリームを詰めたものと共に焼き上げました。
上にふった粉糖が溶けてできる薄い膜がアクセントになり、春の軽やかな気分にぴったりです。

ぜひお試しくださいね。


また、只今当店では少しですが桜の花を頂き、お花見もできます。
まだ7分咲きですので、週末には満開で見頃ですよ~
IMG_2791_convert_20130329152739.jpg

皆さんの御来店お待ちしてます。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/472-0c291b5b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。