スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
メイン料理 
昨日からのメイン料理

IMG_2647_convert_20130321161804.jpg

「乳飲み仔牛ロース肉のナンデーズ」
お料理の下より

緩めのマッシュポテト、
その日の有機春野菜、
乳飲み仔牛ロース肉のムニエール、
にんにく、エシャロットと共にソテーしたパン粉

です。

ソースは仔牛のジュ(旨みの)ソースです。

生後3カ月以内の仔牛肉ですので
臭みがなく、柔らかで、ほのかにミルクの香りのする贅沢なお肉です。

ぜひお試しください!!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/470-0661fba1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。