スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理 
こんにちは。
本日のメイン料理の御案内です。
『鶏モモ肉のグリル ブーランジェリー風』です。
IMG_2645_convert_20130315154656.jpg

鶏モモ肉を一晩塩、白ワイン、ハーブでマリネしたものを、
オーブンで皮面をパリッと焼き上げます。
付け合わせには、ポンム・ブーランジェール(じゃがいものオーブン焼き)を煮崩したものを
有機野菜と共に盛りつけます。
付け合わせと、鶏肉と合わせてお召し上がりいただくと、とっても美味しいですよ。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/468-c47a9360

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。