スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
こんにちは。
週末恒例、伊勢浜口さんよりお魚本日入荷です!

本日はぶり、サワラ、ホタテです。
ぶりはカルパッチョに、サワラは有機野菜と共にブイヤベース仕立てに、
大きなホタテ貝柱はステーキにして、サラダ仕立てでお出しする予定です。

本日のランチでも常連のお客様に好評でした
とても鮮度が良く、香りがいいのでぜひお試しください。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/463-a4378b48

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。