スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大和ポーク肩ロース肉のコンフィ りんごのコンポート添え 
こんにちは。
長いことお休みしてすいませんでした

奈良市内ではあまり雪は降りませんが、ここ何日かはちらちらと雪が降り、寒い日が続いています。
皆様お元気にお過ごしですか?

今日は本日のメイン料理の御案内です。
『大和ポーク肩ロース肉のコンフィ りんごのコンポート添え』です。
IMG_2635_convert_20130220162923.jpg
大和ポークの肩ロースを2.3日塩漬けし、鴨の脂の中でゆっくり火を通しました。
豚肉の塩気とりんごの甘みや酸味がとてもよく合うお料理です。


ぜひお試しくださいね。

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/462-d7b55be1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。