スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
こんにちは。
今晩、近畿地方も雪が降るということで、相変わらず寒いですね。

今日はディナーでのアラカルトメニューの御案内です。

『シャラン産、鴨のコンフィ カスレ仕立て』
IMG_2618_convert_20130125162525.jpg

カスレはフランスでは人気の定番メイン料理です。
当店では鴨のだし汁で煮込んだ4種類の豆と、自家製ベーコンと荒びきのソーセージ、
シャラン産鴨のコンフィとバゲットのスライスをオーブンで焼き上げます。

このお料理を目当てに毎回御来店頂くお客様もみえるほどの、やみつきになるお料理です。
鴨の皮の香ばしさ、香り高いベーコン、ソーセージ、たっぷりと煮汁を含んだ豆、バゲットのカリカリ感が
1度に楽しめるおすすめのお料理です。
ぜひぜひお試しください!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/453-a3e6c06e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。