スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大和牛すね肉の煮込みとマッシュポテトのグラタン 
こんにちは。
クリスマスムードが高まってきましたね。
毎日、シェフも仕込みに追われています

さて今日はただいまの本日のメイン料理の御案内です。
『大和牛すね肉の煮込みとマッシュポテトのグラタン』です。
IMG_2583_convert_20121220154522.jpg

A4、A5ランクの大和牛のすね肉を赤ワインでじっくり煮崩れるまで煮込み、マッシュポテトと合わせ、チーズと共にオーブンで焼き上げました。

こちらランチタイムは+¥105でお召し上がりいただけます。
寒いこの季節にぴったり!大和牛の旨みたっぷりのグラタン、ぜひお召し上がり下さい

また焼き菓子では『クリスマスガトーショコラ』を販売しています。
IMG_2586_convert_20121220154704.jpg

こちらはお土産にどうぞ。

クリスマスですが、23日、24日はクリスマス限定コースのみとなっております。
22日、25日はアラカルトメニューもご用意しております。
お気軽にお問い合わせくださいね。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/445-f7799da5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。