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伊勢より 
本日は伊勢からの新鮮な魚介の紹介です。

まず、サワラ。
最近よく使います。

ゆっくりポワレしてフランス産キノコセップ茸のリゾットと合わせたり、

今日は美味しい牡蠣が入ったのでオマール海老のスープでブイヤベースもできます!

生でも食べられる新鮮なサワラです。


ホタテ貝は定番の
強火でポワレして有機サラダと合わせたり、

ブイヤベースにも加えたりします。

勿論、生で食べれるものなので中はミディアムで仕上げて甘味と新鮮さを味わって頂きます。

あと赤足エビ。
今日は贅沢にもキッシュに有機栽培の京いもと合わせて使います!

まだ生きているエビをキッシュに使うなんてとっても贅沢ですね。

余ったらブイヤベースにも入れます。


皆様是非とも食べに来てくださいね。
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