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じっくり、コトコト 
すっかり秋らしくなり、夕方には長袖が必須アイテムですね
プティパリでも、店内照明をアレンジしたり
新しいメニューを考えたりとのんびり秋模様です
そんななか、今週から新商品を始めました


2009100418050001.jpg

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自家製りんごジャム  ¥580
紅玉りんごを白ワイン、バニラビーンズ、砂糖だけで
じっくりコトコト煮込んだシンプルなジャムです。
ヨーグルトに入れたり、ポークソテーのソース
自家製のバケッドに添えて是非!
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また、テイクアウトのお菓子に
仏・ゲランドの塩が入った、塩入りキャラメル ¥250
チーズに添えてお出ししている仏産ジャムに、いちごジャム
が仲間入りしました。
当店にお立ち寄りの際は、是非ご覧ください!
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