スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理 
こんにちは。
先週の土曜日より正倉院展が始まりました。
いつもよりたくさんのお客様に御来店いただき、ありがとうございます。
お料理をお待たせしてしまったお客様申し訳ございません。
そしてブログを楽しみにしていただいているお客様、なかなか更新できずすいません

今日はただいまのメニューのご案内です。
本日のメイン料理はこの時期毎年恒例の『コックオバン 紀州梅どりモモ肉の赤ワイン煮込み』です。
また、キッシュは車エビのキッシュ
スープはかぼちゃのポタージュ
そして久々の登場の大和ポークを使用したリエットです。

ごめんなさい、写真はないですが、どれもお薦めのお料理ですのでぜひお試しくださいね。
また先日発売されました、「奈良プレミアム商品券」をお使いいただけます。
お気軽にお立ち寄りくださいね
0863_convert_20120628161654.jpg
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/428-1ed96b0d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。