スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
フランス産マグレ鴨のロースト、オレンジ風味の赤ワインソース 
こんにちは。
今日は久しぶりの雨ですね。少し肌寒いですね。

本日のメイン料理の御案内です。
「フランス産マグレ鴨のロースト、オレンジ風味の赤ワインソース」です。
IMG_2319_convert_20120909155551.jpg
(ごめんなさい、写真はブルーベリーのソースです)
フォワグラを飼育する際にとれる鴨の胸肉をローストし、さらに桜のチップで軽くスモークにかけ、お出しします。オレンジ風味の赤ワインソースで相性ばっちりです!
人気のメニューなので時々、本日のメイン料理で登場します。
ぜひ、お試しくださいね。

第2弾自家製イチジクジャムが出来上がりました
数に限りがございますのでこちらもお早めに!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/423-75344c9d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。