スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理は『仔牛のポワレ、キノコのソース』 
こんにちは。
本日のメイン料理のご案内です。『仔牛ロース肉のポワレ、キノコのソース』です。
IMG_2331_convert_20120920153910.jpg

オーストラリア産の仔牛ロース肉をポワレし、キノコ味のクリームソースを添えてお召し上がりいただきます。
仔牛には一晩塩づけして、ゆっくりポッシェしてあるので、あじわい深くさらに柔らかくお召し上がりいただけます。

ランチタイムは¥150プラスで、お召し上がりいただけます。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/418-33bcd4f6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。