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ディナーメニューより 
こんにちは。 

朝晩は涼しくなり夏バテ気味だった身体が思うように動き出したシェフ山本です

今日はディナーメニューより
ホタテ貝柱のポワレ 有機サラダ添え
の紹介です。
IMG_2284_convert_20120830151019.jpg

生食用の新鮮なホタテ貝柱をオリーヴオイルで強火で一気に焼きあげます。
(表10秒、裏10秒で焼き色が付くよう本当に一気に焼くので厨房が煙に包まれます
こうして焼くことによって中はミディアムレア、外は香ばしく仕上がります。

そして福井県インスフィアファーム産有機栽培サラダにのせ有機トマト、ソース、ドレッシング、アクセントのオリーブとアンチョビのカナッペ、香りのハーブをのせて完成です。

とても人気のあるボリュームたっぷり(よく驚かれます。)な定番オードブルです!
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