スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キッシュ 
こんにちは。
シェフ山本です。

まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様お元気ですか?
去年も残暑が厳しかったですが今年の夏も長いですね。

そんな中、いつも御来店頂きありがとうございます!


さて、
只今お出ししているキッシュのご紹介です。

セミドライトマトとオリーブのキッシュ
IMG_2300_convert_20120902153915.jpg


いつも有機野菜を届けてくださる小柴さんのトマトを一晩低温のオーブンで乾かすように火を入れて
旨みを凝縮させます。

空焼きしたキッシュの外生地に炒めた玉ねぎを敷き、セミドライトマトをのせ、卵・牛乳・生クリーム・チーズを混ぜた生地を流し込み、上からオリーブとアンチョビの荒みじん切りをのせオーブンで焼き上げます。

小柴さんからおいしい有機トマトがたくさん入る時にしかできないキッシュです。
どうぞお早めにお召し上がりください!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/405-6c1cfbcb

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。