スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人気のステーキ 
昨日、「本日のメイン料理」をお伝えしましたが、プティパリでは常時8種類のメイン料理を用意しております。  
その中の1つが10日~2週間程で内容が替わる「本日のメイン料理」で、
他の7種類は約1年を通して準備しております。
只今、
 ・シュークルート
 ・本日のお魚料理
 ・オーストラリア産子羊のハーブグリル
 ・フランス、シャラン産鴨モモ肉のコンフィ
 ・大和牛前肩肉の赤ワイン煮込み
 ・大和牛もも肉のじっくりステーキ
 ・大和牛タンのブレゼ タンシチュー風
です。
IMG_2285_convert_20120830145923.jpg
上の写真は「大和牛もも肉のじっくりステーキ」です。
こちらは30分かけてゆっくり、柔らかく焼き上げます。

プティパリではいつお越し頂いても、豚・お魚・子羊・鴨・牛の料理が揃っています!!
時々、売り切れる場合がございますのでご予約時にお尋ねください。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/400-2127a5fd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。