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本日より 
当店では、10日~2週間ほどの間隔で「本日のメイン料理」の内容を変更しております。
本日より「紀州梅鶏モモ肉のグリルと胸肉のポッシェ フレッシュバジルのソース」です。
IMG_2283_convert_20120829152852.jpg

モモ肉を白ワイン、お塩で一晩マリネして旨みを引き出してからグリル。肉汁たっぷりで香ばしく焼き上げます。
胸肉は同じく白ワイン、お塩でこちらは二晩マリネします。そのあと65℃のフォンブラン(鶏のだし汁)で1時間ポッシェ。それから1晩ゆで汁に浸けたまま寝かせます。
お客様にお出しする際にもう1度、65℃のフォンブランで温め御提供します。
当店の料理は「何気なくみえる中にも奥深く」がモットーです。
是非お試しください。
今回の料理は5日~1週間だけのご提供です。
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