スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日の 
こんにちは。
伊勢より美味しいお魚入荷しました
芝エビ、モンゴイカ、真だこ、天然の真鯛です。
IMG_2034_convert_20120608150906.jpg

芝エビ、モンゴイカ、真鯛は太いアスパラガスやフルーツトマトと共に
本日のオードブルになります。
真だこはトマト煮込みにしてお魚料理のソースとしてお召し上がりいただきます。
特にモンゴイカはとっても甘く、芝エビは殻や頭までお召し上がりいただけます。
また、ノルウェー産サーモンも入荷し、ただいまマリネしております!
明日からのランチやディナーのサラダとしてとろける食感のサーモンマリネをお楽しみいただきます。

ぜひお試しくださいね
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/360-11cf33c2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。