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サーモンの白ワイン蒸し 有機栽培の春野菜のリゾット添え 
こんにちは。
しばらく風邪をひいてブログを更新してなくてすいませんでした。今日からまたいろいろな情報を発信していきたいと思います。

お休みしている間に桜の花も散ってしまいがっかりしている私です
お花見楽しみにしていたのにな~。

さて気を取り直して本日のメイン料理のご案内です。
サーモンの白ワイン蒸し 有機栽培の春野菜のリゾット添えです
IMG_1917_convert_20120418162510.jpg

サーモンを白ワインで蒸し上げ、小柴農園さんの菜の花などの入ったリゾットが添えられています。
きれいなサーモンピンクが見た目にも春らしいです。
お魚料理が本日のメイン料理で登場するのはなかなかないのでこの機会にぜひどうぞ!

もうすぐゴールデンウイークで連休ですね。
この時期は観光や帰省のお客様でお席が満席となることもございますので、早めのご予約をお薦めいたします。
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