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本日のメイン料理 
こんにちは ホールスタッフ川村です

子供たちはもう春休みに入って、新学年になります

上の子は高3になり、いよいよ受験

でも今は勉強どころじゃなく、野球ばっかり

選抜高校野球始まりましたね  天理は負けちゃったけど、智弁に期待

息子ももう今年は最後の夏です

さて、ただいまのメイン料理の紹介です

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「フランス産マグレ鴨のロースト 有機野菜添え」でございます


マグレ鴨とは・・・

フォワグラを取り出した鴨のことです。

フォワグラを作るために栄養の高い餌をいっぱい食べているので普通の鴨の胸肉よりも大きく身の質もしっかりしており味も濃いです

当店ではこの鴨肉を前日からお塩を回してからローストしているので、とても味わいのある一品になっています

有機野菜と共に赤ワインのソースでお召し上がりください

写真の野菜はイタリア産サポイキャベツと青梗菜の菜の花を添えています

プラス料金なしで召し上がっていただけますので、ぜひこの機会にどうぞ

最後に23日金曜日のディナー営業は貸切です

申し訳ございませんがよろしくお願いします
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