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こんにちは ホールスタッフ川村です
今日は上の息子の野球部の3年生を送る会に行ってきました
涙あり笑いありの会で、感動して胸がいっぱいになりました
何事もどんなに苦しくても続けるってすごいことだし、素晴らしいことだと思いました
青春っていいなー 遥か昔やけど
うらやましいです
さて、今日は新しく加わったメニューのご紹介です
こちら

「希少な大和牛牛タンの柔らかブレゼ”タンシチュー”風赤ワインと粒マスタードのソース」です
希少な大和牛の牛タンをブレゼしました
ブレゼとは一度炒めてから少量のダシで蒸し煮する料理です
驚くほど柔らかく仕上がっていて、タンシチュー好きの方には必食のメニューです
こちらのメニューが夜は2650円、お昼はシェフおすすめランチ2500円に+500円で召し上がっていただけます
ぜひこの柔らかさと旨味を体験してみてください
お待ちしております

今日は上の息子の野球部の3年生を送る会に行ってきました
涙あり笑いありの会で、感動して胸がいっぱいになりました

何事もどんなに苦しくても続けるってすごいことだし、素晴らしいことだと思いました
青春っていいなー 遥か昔やけど
うらやましいです

さて、今日は新しく加わったメニューのご紹介です
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「希少な大和牛牛タンの柔らかブレゼ”タンシチュー”風赤ワインと粒マスタードのソース」です
希少な大和牛の牛タンをブレゼしました

ブレゼとは一度炒めてから少量のダシで蒸し煮する料理です
驚くほど柔らかく仕上がっていて、タンシチュー好きの方には必食のメニューです

こちらのメニューが夜は2650円、お昼はシェフおすすめランチ2500円に+500円で召し上がっていただけます
ぜひこの柔らかさと旨味を体験してみてください
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