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ただいまの本日のメイン料理 
こんにちは ホールスタッフ川村です

最近雪も降って寒いですね

でももう2月も後半  受験シーズンもあと少し

春は近いですね

さてただいまの本日のメイン料理のご紹介です

こちら

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「フランス産豚肩ロースのコンフィカスレ仕立て」でございます

カスレとはフランス南西部の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、ガチョウ肉、鴨肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソール(cassole)と呼ばれる深い土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆のシチューです。

当店では4種類の豆と野菜をトマト風味に煮込んで、ソーセージとフランス産豚肩ロースのコンフィをのせてオーブンで焼き上げました

フランス通の方にとても喜ばれる一品でフランスビストロの定番料理です

夜にはフランスシャラン産の鴨でも提供させていただいてます

豆は栄養たっぷりですし、温まるこのメニュー、お昼と夜両方食べ比べるのもいいかもしれませんね

ぜひお試しください
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