スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理 
こんにちはホールスタッフ川村です

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

いよいよ2012年始まりました
わたしは今年はおせちを頑張りましたよ
初めて自分で買ったお重に詰めて、豪華にできたと思います
特にきんとん、紅白寒天が人気でした
写真撮るの忘れてちょっとがっかり

さて、今年初めての記事は・・・
本日のメイン料理のご紹介です
DSC00169_convert_20120110110444.jpg
「真鯛と有機野菜のブイヤベース風」でございます

オマールエビを殻ごとたっぷり使ったブイヤベースの出汁で真鯛と有機野菜を煮込みました

+料金なしで召し上がっていただけますので、とてもお得です

本日のメイン料理がお魚というのも当店では、めずらしいので是非この機会にどうぞ

年末年始で疲れた胃をこの美味しいブイヤベースで休めてください

お待ちしてまーす

スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/286-9b47a5ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。