スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリスマスディナーのご紹介 
こんにちは。当店では昨日から明日までクリスマスディナーをご用意しております。
その中のメニューの前菜をご紹介します。

「有機冬野菜のテリーヌ トリュフのビネグレットソース」です。
IMG_1714_convert_20111224153212.jpg

小柴農園さんのゴボウや岐阜の國井さんからの赤カブなどをタップリ使用し、あさりの出汁のジュレで固めました。
有機栽培リーフのサラダとトリュフのみじん切りを加えた当店特製のドレッシングと共にお召し上がりください。贅沢に自家製スモークサーモンも添えてあります。見た目だけでも美味しそうです
ぜひお召し上がりください。
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/283-a3bfed08

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。