スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ただいまの本日のメイン料理 
こんにちは ホールスタッフ川村です

いよいよ今年もあと一週間となりました

年賀状も掃除もまったく出来てないので、焦っています


さて、ただいまのメイン料理はこちら
CIMG2851_convert_20111224020245.jpg

「地鶏の煮込みとマッシュポテトのグラタン」
です

地鶏のもも肉を赤ワインでマリネし、さらに赤ワインで煮込みシチューにしました
これだけでも、「コックオーバン」なんですが、マッシュポテトとともにたっぷりのチーズをかけてグラタンにしました

寒い季節にぴったりのメニューになっております

有機野菜も添えていて、グラタンとの相性も抜群です

先日来てくださった常連のお客様がこれを召し上がって、「あったまりました」と言ってくださいました

そのお客様は当店のホットワイン「ヴァンショ」も召し上がっておられてほんと温まれたと思います

言われたわたしの心もあったまりました

年末お忙しい時期ですが、ぜひこのグラタンを食べてあったまってくださいませ
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/282-13a7b359

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。