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ただいまのお魚料理 
こんにちは ホールスタッフの川村です

11月だというのにいつまでも暖かいですね

すこし動くと汗ばみます

一瞬、涼しくなったのにまた暖かさがぶりかえして、せっかく衣替えしたのに何着ようって迷っちゃいます


今日はランチでお出ししているただいまのお魚料理を紹介します

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真鯛とホタテのサフラン風味」です

写真は真鯛ですが、その日の入荷された新鮮なお魚とホタテ貝柱をポワレし、そこに白ワイン、お魚の出汁、サフラン、有機野菜を加えて軽く煮込みます

クリームで味を整えて出来上がり

とてもきれいな色でしょう

サフランとバジルの香りがとてもさわやかですよ

こちらは+300円のお料理となっております

たくさんの旨味が溶け出しているスープも楽しめる一品となっております

是非お試しください
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