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コック・オー・バン 
こんにちは ホールスタッフの川村です

正倉院展が始まり、奈良も賑わっていますね

正倉院展て昔の宝物を見て、タイムトラベルするみたいですよね

「時間旅行のツアーはいかが?」 なんて


今日はただいまのメイン料理のご紹介です

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鶏肉の赤ワイン煮(コック・オー・バン)です

鶏もも肉を赤ワインで一晩マリネし、香ばしく焼き上げたものをさらに赤ワインと鶏のだしで柔らかく煮込んでいます。
毎年11月にお出しする、本日限定のシェフの得意料理の一つです。

お客様にも好評の一品です

柔らかいのに鶏の旨味はしっかり残っていて、食べごたえ十分

添えているグリルした玉ねぎの甘味がまた鶏の旨味を引き出しています

ぜひこの時期限定メニューのコック・オー・バンをお試しください
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