スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
自家製リンゴジャム 
今日は毎年ご好評いただいてます『自家製リンゴジャム』のご案内です。
IMG_1623_convert_20111027160254.jpg


紅玉りんごを使って白ワイン、砂糖、バニラで煮詰めました。パンに塗ってもおいしいですし、ヨーグルト、ポークソテーやチーズに添えたりしても美味しいですよ
お値段は650円です。
数量限定ですのでお早めに!
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/256-e29905f1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。