スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
フランスシャラン産鴨モモ肉のコンフィ 
こんにちは。 
まだまだ暑い日が続きますね。

今日は当店で人気の鴨モモ肉のコンフィのテイクアウト販売についてです。

IMG_1583_convert_20110917105929.jpg



塩漬けにした鴨肉を低温の油でゆっくりと煮て、皮面をパリッと焼き上げたお料理です。
先日本日のメイン料理でご紹介したのと同じ製法です。

お家でお召し上がりの際は軽くレンジで温めてから、フライパンで皮目を中心にこんがりと焼いて下さい。
これがあればお家パーティーも簡単にできますよ

最近ブログを読んで下さる方が増えてきて、とてもありがたいです。
また拍手をして下さる方もいてとても励みになります。ありがとうございます。
もしお気に入りのものがあれば拍手していただけると嬉しいです
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/242-395b56bd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。