スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメイン料理、地鶏のコンフィ 
こんにちは。ご好評をいただきましたバベットステーキは本日で終了となりました。
さて次のメイン料理ですが、地鶏のコンフィです。
IMG_1568_convert_20110910145705.jpg




地鶏のモモ肉を2日間塩漬けし、低温の油で2時間程ゆっくり、じっくり煮ます。柔らかくなった鶏モモ肉を、さらに皮面をオーブンでパリッと焼き上げます。
ワインにもピッタリです
どうぞお試しください
スポンサーサイト

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
http://lepetitparis.blog54.fc2.com/tb.php/237-7fa026a7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。